Harga Mie Samyang

Harga Mie Samyang di Indomaret, Alfamart, Yogya

Berapakah Harga Mie Samyang di Indomaret dan alfamart atau Yogya? Belakangan ini memang banyak sekali orang yang penasaran dengan Harga Mie Samyang di Indomaret, maka dari itu Dilysuka.com akan memberikan rekomendasi lengkap daftar Harga Samyang terbaru untuk kalian semua.

Info tarif Mie Samyang ini mencakup harga di Indomaret, Alfamart, Yogya serta berbagai macam tempat penjualan lainnya.

Jadi, kamu harus memperhatikan artikel ini sampai habis ya..

Sekilas Tentang Samyang

Samyang adalah sebuah mie instan yang diproduksi oleh perusahaan Samyang Food dari Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 1961.

Awal mula mie pedas ini bisa populer karena banyak orang yang merekam dan memberikan testimoni yang bagus sehingga membuat orang penasaran.

Beberapa ada yang melakukan review mie secara umum dan bahkan ada yang membuat Samyang challenge untuk meningkatkan promosi mereka.

Waktu demi waktu berlalu dan akhirnya sampai ke Indonesia.

Jenis Mie Samyang

Tahukah kamu bahwa mie super pedas Samyang dari korea selatan ini memiliki beberapa jenis dengan cita rasa pedas yang khas.

Saking pedasnya, banyak yang ingin membuktikan apakah benar mie ini benar-benar pedas dan bisa memacu adrenalin atau tidak.

Untuk Jenisnya sendiri Mie samyang tersedia 2 varian yaitu rebus dan goreng.

1. Mie instan kuah

Untuk jenis ini sangat cocok untuk kamu nikmati saat cuaca sedang dingin, Kehangatan serta rasa kuahnya yang kental membuat mie ini bisa menghangatkan tubuh dari kedinginan.

2. Mie instan goreng

Untuk jenis ini sangat cocok untuk kamu konsumsi ketika siang atau malam hari karena rasanya yang lebih kuat dan mengeyangkan perut.

Varian Mie Samyang

Selain jenisnya, ada banyak varian samyang yang bisa kamu coba lho.. mau tahu?

Dan berikut ini beberapa varian rasa yang bisa kamu beli :

  • Carbonara
  • Carbonara Spesial
  • Nuclear
  • Mala
  • Jjajangmyeon
  • Curry
  • Cumi Kering
  • Kacang almond Super pedas
  • Sosis ayam panggang Super pedas
  • Saus Samyang

Kamu bisa memilih jenis mie sesuai dengan selera dan kebutuhanmu ya. Untuk penjelasannya nanti akan saya sampaikan bersamaan dengan harganya.

Sertifikasi Mie Samyang

Banyak yang bingung apakah mie asal negeri ginseng ini sudah memenuhi standar MUI atau belum. Nah jadi, ada dua pabrik yang memproduksi mie ini yang pertama halal dan yang satunya tidak.

Untuk yang pertama telah mendapatkan sertifikat halal dari KMF (Korean Muslim Federation) yang memiliki ciri sudah ada label Samyang Green.

Meski varian rasanya terbatas, namun kamu perlu memperhatikan hal ini dengan baik ya, jangan sampai salah memilih. Silahkan periksa apakah sudah ada label halalnya atau tidak.

Lalu berapa harga mie samyang ini? Yuk, simak informasi berikut ini!

Harga Mie Samyang di Indomaret

Harga Mie Samyang di Indomaret

Saat ini kamu bisa menemukan mie sayang di Indomaret lho… Untuk varian rasanya juga hampir lengkap mulai dari jenis kuah sampai dengan mie goreng.

Umumnya Harga mie samyang di Indomaret berkisar antara Rp.15.000 sampai dengan Rp.25.000 tergantung variannya.

Langsung saja, berikut ini harga mie samyang di indomaret lengkap dengan variannya :

1. Samyang Spicy Chicken Ramen 120G

Dari kemasannya saja kita sudah tahu bahwa Samyang Spicy Chicken Ramen ini memiliki rasa yang berbeda karena terdapat rasa chiken yang unik.

Harga Samyang Spicy Chicken Ramen 120 gr di Indomaret adalah Rp.16.500. Memang terlihat mahal untuk sebagian besar orang, namun kamu perlu tahu bahwa mie ini begitu lezat yang akan membuat lidahmu ketagihan lho.

2. Samyang Buldak Ramen Stew Type 145G

Rasa Buldak yang super khas membuat mie samyang ini sangat enak dan lezat yang wajib kamu cobain. Bukan hanya itu, rasa pedasnya benar-benar super jadi cocok banget buat kamu para pecinta pedas nih.

Samyang Buldak Ramen Stew sendiri merupakan salah satu produk best seller dari varian mie ini lho, maka tidak heran banyak orang mencari mie yang satu ini.

Sementara itu untuk Harga Samyang Buldak Ramen Stew Type 145G di Indomaret sendiri adalah Rp.23.500 dan sudah mempunyai sertifikasi halal.

3. Samyang Carbonara Ramen 130G

Varian ini sangat unik karena memiliki rasa super pedas namun terasa pas di lidah orang Indonesia lho, coba deh kamu coba.

Samyang Carbonara Ramen 130G di Indomaret adalah Rp.Rp 22.900 saja lho.. Yakin gak beli?

4. Samyang Buldak Extra Hot 140G – Rp.20.900

Selain buldak yang tadi, kita juga bisa cobain rasa Buldak Extra dalam mie yang satu ini. Lezat dan pedas merupakan ciri khas dari varian ini, jadi kamu wajib coba ya..

Harga Samyang Buldak Extra Hot 140G sendiri adalah Rp.20.900 saja lho..

NoNamaJenisHarga
1Samyang Ramen Spicy 120GKuahRp 16.500
2Samyang Buldak Ramen Jjajang 140GKuahRp 23.000
3Samyang Buldak Ramen Stew Type 145GKuahRp 23.500
4Samyang Mie Instant Goreng Pedas Ayam Carbonara 105GGorengRp 26.900
5Samyang Mie Instant Goreng Pedas Ayam Carbonara 130GGorengRp 22.900
6Samyang Mie Instant Goreng Extreme 140GGorengRp 20.900
7Samyang Mie Instant Goreng Pedas Ayam 105GGorengRp 22.900
8Samyang Mie Instant Goreng Pedas Ayam 140GGorengRp 18.300

Baca juga  : Harga Mie Ghost Papper di Indomaret

Harga Mie Samyang di Alfamart

Harga Mie Samyang di Alfamart

Selain di Indomaret, kalian juga bisa mendapatkan mie Samyang di Alfamart lho… Untuk harganya sendiri tidak jauh berbeda palingan cuma 1-2 ribuan saja ya..

Jadi, buat kalian yang ingin tahu harga samyang terbaru di Alfamart, silahkan simak informasi berikut ini.

1. Samyang Spicy Chicken Bowl Ramain 105g

Kemasan cup yang lebih simple dan bisa kita bawa kemana saja menjadi daya tarik tersendiri karena konsumen tidak perlu ribet saat memasaknya.

Cukup tuangkan air panas dan tunggu beberapa menit, kamu sudah bisa menikmati samyang spesial yang satu ini lho…

Harga Samyang Spicy Chicken Bowl Ramain 105g di Alfamart sendiri adalah Rp.25.000 saja.

2. Samyang Spicy Ramain 140g

Mie kenyal dan bumbu Spicy yang nikmat membuat mie ini banyak digemari sampai ke penjuru dunia. Tidak hanya itu, pedasnya yang khas juga sangat menggoda lho… Yakin gak mau nyobain?

Harga Samyang Spicy Ramain 140g di Alfamart adalah Rp 19.900 saja. Jadi cocok banget buat kamu yang pengen harga terjangkau tapi kualitas kelas atas.

3. Samyang Ramain Carbo Cup 105g

Struktur mie yang kenyal dan pas dengan lidah orang Indonesia, membuat mie ini bikin kita ketagihan dengan lembut dan rasanya yang pedas.

Harga Samyang Ramain Carbo Cup 105g di Alfamart adalah Rp 27.900 saja.

4. Samyang Cheese Ramain 140g

Bagaimana rasanya keju di campur dengan pedas? Hmmm kamu belum pernah nyobain kan?

Samyang Cheese Ramain sendiri merupakan varian populer dikalangan pecinta mie lho, khususnya di Indonesia.

Rasanya yang pedas dicampur dengan keju yang nikmat membuat lidah kamu rasanya mau meleleh deh, yakin gak mau nyobain?

Harga Samyang Cheese Ramain 140g di Alfamart sendiri dibandrol Rp.21.900 dan sudah mendapatkan ijin halal dari KMF.

5. Samyang Ekstra Hot Ramain 140G

Kalau tadi kita berbicara keju, sekarang gimana kalau rasanya jadi full pedass gila? Makin asyik kali ya…

Harga Samyang Ekstra Hot Ramain 140G di Alfamart adalah Rp 22.500 saja lho.

NoNama BarangHarga
1Samyang Spicy Chicken Bowl Ramen 105gRp. 25.000
2Samyang Spicy Ramen 140gRp. 19.900
3Samyang Ramen Carbo Cup 105gRp. 27.900
4Samyang Cheese Ramen 140gRp. 21.900
5Samyang Extra Hot Ramen 140GRp. 22.500
6Samyang Hot Chicken Ramen Carbonara 130 grRp. 23.000

Baca juga : Harga Indomie di Alfamart

Harga Mie Samyang di Yogya

Harga Mie Samyang di Yogya

Tadi kita sudah bahas harga mie samyang di Alfamart dan Indomaret, sekarang bagaimana jika ingin belanja via Yogya?

Jangan khawatir ya, karena kita juga bakalan bahas tarif terbarunya, silahkan simak rincian berikut ini :

NoNama BarangHarga
Samyang Ramen Spicy 120gRp 16.250
Samyang Hot Chicken Ramen 140gRp 18.450
Samyang Hot Chicken Ramen Stew 145gRp 21.950
Samyang Hot Chicken Ramen Cup 105gRp 24.750
Samyang Hot Chicken Ramen Jjajang 140gRp 21.350
Samyang Hot Chicken Ramen Extreme 140grRp 21.950
Samyang Hot Chicken Ramen Carbonara 130gRp 22.450
Samyang Hot Chicken Ramen Cheese 140gRp 21.450
Samyang Hot Chicken Ramen Bowl Crbnra 105gRp 26.850
Samayang Seblak 75 GrRp 14.250
Samayang Batagor 75 GrRp 14.250

Kesimpulan

Harga Mie Samyang di Indomaret, Alfamart, Yogya sebenarnya tidak jauh berbeda satu sama lainnya. Jika ada, itupun hanya 1-2 ribuan saja kok.

Sementara itu untuk jenisnya ada 2 yaitu kuah dan goreng layaknya mie pada umumnya. Sementara variannya cukup begaram dan tergantung kalian mau pilih yang mana.

Usahakan memilih yang sesuai dengan selera, atau jika ingin mencobanya beli 1 dulu sebagai uji tes apakah kita suka pada rasanya atau tidak.

Demikian pembahasan kali ini tentang Harga Mie Samyang di Indomaret, Alfamart, Yogya terbaru lengkap dengan variannya. Semoga apa yang kami sampaikan dapat bermanfaat, happy Shopping!

Incoming search terms:

  • harga mie samyang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *