Harga Mie Lemonilo

Harga Mie Lemonilo di Indomaret, Alfamart, web resmi dan Yogya

Banyak orang yang mencari tahu harga mie Lemonilo di indomaret dan Alfamart karena tidak sama dan selalu beralih-alih. Kebanyakan konsumen sering keliru saat memprediksinya. Lantas berapakah harga mie Lemonilo di indomaret dan Alfamart?

Agar tidak terjadi kesalah pahaman, kami Dailysuka.com akan berbagai informasi tentang harga mie Lemonilo di Alfamart dan indomaret terkini.

Lingkup pembahasannya sendiri lebih mengarah ke ulasan ringkas tentang produk, variasi rasa s/d tarif Lemonilo di indomaret, Alfamart web resmi sampai dengan Yogya.

Agar lebih jelas, silakan kamu baca pembahasan di bawah ini.

Sekilas Tentang Lemonilo

Lemonilo atau PT Lemonilo Indonesia Sehat adalah sebuah perusahaan yang didirikan pada tahun 2016 oleh Shinta Nurfauzia, Ronald Wijaya, dan Johannes Ardiant.

Pada awalnya, mereka menghadirkan produk-produk yang sehat dan natural dengan harga yang cukup terjangkau. Kemudian perusahaan mereka terus berekspansi dan kini sudah menyebar luas kebeberapa supermarket seperti Indomaret dan Alfamart.

Perlu kamu ketahui mie Lemonilo ini berbeda dengan mie pada umumnya lho, bisa dibilang ini merupakan produk mie instan yang mengusung tema kesehatan.

Bahan yang mereka gunakan juga terbuat dari bahan pilihan yang sudah mereka produk dengan sedemikian rupa.

Sehingga mie ini sangat cocok untuk kamu yang ingin hidup sehat ataupun pengen makan mie takut gendut dll.

Jenis-Jenis Mie Lemonilo

Selain mengandung bahan yang sehat untuk tubuh, mereka juga memberikan kita pilihan rasa yang cukup berlimpah lho..

Kamu mau tahu? Yuk, daftar berikut ini.

1. Mi Instan

Mie instan ini sangat cocok untuk kamu yang ingin diet atau lapar tapi tidak terlalu ingin makanan yang berat. Mi instan ini juga cocok banget kamu konsumsi saat cuaca sedang dingin karena kuahnya yang lezat bisa mengembalikan kehangatan suhu tubuh lho.

Untuk varian rasanya sendiri ada berbagai macam seperti :

  • Mi Rasa Mi Goreng
  • Mi Kuah Rasa Kari Ayam
  • Mie Kuah Rasa Ayam Bawang
  • Mi Rasa Pedas Korea

2. Mi Kering

Selanjutnya, jenis mie yang bisa kamu pilih adalah mi kering. Jenis ini sangat cocok untuk kamu konsumi ketika tidak ingin ribet masak.

Prosesnya juga sangat mudah kok, kamu tinggal buka kemasan cupnya dan tuangkan air panas secukupnya. Kemudian tinggal tunggu saja mie ini nantinya akan mengembang dan siap untuk di santap.

Varian rasanya sendiri saat ini sangat terbatas yakni hanya ada Mi Kering Cap Keluarga Hebat saja. Kedepannya, munking akan lebih berkembang lagi.

Harga Mie Lemonilo di Indomaret

Harga mie Lemonilo di Indomaret

Sekarang ini kamu bisa memneli mie Lemonilo via Indomaret lho, varian rasanya juga lengkap.

Biasanya Harga mie Lemonilo di Indomaret dibanderol pada harga mulai dari Rp 6 s/d 7 ribuan saja tergantung rasa apa yang mau kamu pilih.

Berikut ini daftar tarif mie Lemonilo di Indomaret, silahkan simak dengan baik ya!

NoNama BarangHarga
1Lemonilo Mie Instant Pedas Korea 85GRp 7.500
2Lemonilo Mie Instant Kuah Alami Kari Ayam 70gRp 6.700
3Lemonilo Mie Instant Alami Goreng 77GRp 7.000
4Lemonilo Mie Instant Kuah Alami Ayam Bawang 70GRp 6.900

Variannya sendiri memang tidak terlalu banyak karena produk ini masih baru dan kedepannya mungkin akan bertambah dan akan kami terus update ya kawan-kawan.

Selain itu, biasanya di Indomaret sering ada promo untuk produk ini ya. Biasanya di JSM (Jum’at, Sabtu, Minggu) dengan potongan harga tertentu.

Makanya, kamu harus beli mie lemonilo ini di Indomaret terdekat ya!

Baca juga : Harga Indomie di Indomaret

Harga Mie Lemonilo di Alfamart

Harga mie Lemonilo di Alfamart

Info bagus nih, sekarang kamu juga bisa membeli mie Lemonilo ini di Alfamart lho. Jadi buat yang rumahnya dekat dengan Alfa boleh tuh beli mie ini ya.

Hampir sama dengan Indomaret, harga mie lemonilo di Alfamart tidak jauh berbeda yakni mulai 6 sampai dengan 7 ribuan saja.

Langsung aja, untuk kamu yang ingin membelinya silahkan simak info berikut ini ya.

NoNama BarangHarga
1Lemonilo Mie Instant Pedas Korea 85GRp 7.500
2Lemonilo Mie Instant Kuah Alami Kari Ayam 70gRp 6.700
3Lemonilo Mie Instant Alami Goreng 77GRp 7.000
4Lemonilo Mie Instant Kuah Alami Ayam Bawang 70GRp 6.900

Selain harga normal, biasanya di Alfamart juga sering ada promo-promo menarik khususnya pada hari Jumat, Sabtu dan Minggu.

Untuk potongan harganya sendiri tergantung kebijakan dari pihak mereka ya dan setiap minggunya selalu berubah-ubah.

Owh iya, varian rasa di Alfamart sendiri menurut kami cukup lengkap dan sudah cukup untuk menemanimu ketika lapar ataupun ingin makan mie instan.

Baca juga : Harga Pop Mie di Alfamart

Harga Mie Lemonilo di Website Resmi

Selain belanja di Indomaret dan Alfamart, kamu juga bisa menggunakan fasilitas website dan aplikasi yang sudah mereka persiapkan.

Untuk aplikasinya sendiri bernama Lemonilo dan bisa kamu install pada perangkat Android maupun iOS. Nah, berapa tarif mie Lemonilo via website resminya? Yuk, simak infonya!

NoNama BarangHarga
1Mie Instan Kuah Rasa Ayam Bawang | LemoniloRp 6.750
2Mie Instan Kuah Rasa Ayam Bawang 70 grRp 6.750
3Mie Instan Kuah Rasa Kari Ayam 73 grRp 6.750
4Mie Instan Rasa Pedas Korea 85 grRp 6.750
5Paket Mie Instan Rasa Mie Goreng Isi 20 GRATIS Naturizer LemongrassRp 124.000
6Paket Mie Instan Kuah Rasa Ayam Bawang Isi 20 GRATIS Naturizer LavenderRp 124.000
7Paket Mie Instan Kuah Rasa Kari Ayam Isi 20 GRATIS Naturizer PeppermintRp 124.000
8Paket Sembako Sehat 4Rp 129.800
9Paket Komplit Mie LemoniloRp 37.200
10LemoniloBox Lemonilo Mie Goreng Instan Isi 10 + 2 VCO 250 mlRp 170.400
11Paket Mie Instan Rasa Pedas Korea Isi 5 PcsRp 31.000
12Mie Kering Cap Keluarga HebatRp 6.750
13Paket Lemonilo Mie Instan Rasa Mie Goreng Isi 10 PcsRp 62.000
14Paket Lemonilo Mie Instan Kuah Rasa Kari Ayam Isi 10 PcsRp 62.000
15Paket Lemonilo Mie Instan Kuah Rasa Ayam Bawang Isi 10 PcsRp 62.000

Jadi, harga mie lemonilo di website resminya berkisar antara 6 ribuan untuk single pcs, dan 60 ribuan untuk paket mie Lemonilonya.

Harga Mie Lemonilo di Yogya

Harga Mie Lemonilo di Yogya

Bagaimana jika saya ingin membeli mie Lemonilo ini di Yogya? Bisa kok kalem aja karena mereka juga sudah bekerja sama dengan Yogya Group.

Lalu berapa untuk kisaran harganya? Kamu tingal cek dalam daftar berikut ini ya!

NoNama BarangHarga
1Lemonilo Mie Goreng Instant Alami 77gRp 6.750
2Lemonilo Mie Instan Rasa Pedas Korea 85gRp 6.750
3Lemonilo Mie Instan Rasa Kari Ayam 70gRp 6.750
4Lemonilo Mie Instan Rasa Ayam Bawang 70gRp 6.750

Jadi, Harga mie Lemonilo di Yogya sendiri berkisar antara 6 ribuan saja, untuk rasa original, kari ayam dan ayam bawang.

Berapa Harga Mie Lemonilo 1 Dus?

Banyak orang bertanya, kalau saya beli 1 dus kira-kira harganya berapa ya? Setelah saya telusuri lebih dalam ketemu deh harga umumnya.

Ini harganya umum ya, jadi pastinya tidak akan selaras namun gambarannya kurang lebih seperti ini. Dan berikut tarif yang harus kamu keluarkan.

Harga mie Lemonilo 1 Dus usu 20 Pcs berkisar antara Rp.100 ribuan sampai dengan Rp.120 ribuan saja.

Kesimpulan

Perbedaan Harga mie Lemonilo di Indomaret, Alfamart, web resmi dan Yogya tidak terlalu jomplang dan bisa dikatakan hampir sama.

Selain itu untuk varian rasanya juga cukup beragam seperti original, ayam bawang, kari ayam, pedas korea dan lain sebagainya.

Demikian pembahasan kali ini tentang Harga mie Lemonilo di Indomaret, Alfamart, web resmi dan Yogya terbaru untuk kalian semua. Semoga apa yang kami sampaikan dapat bermanfaat dan happy shopping!

Incoming search terms:

  • Harga lemonilo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *