Seorang wanita Korea telah menemukan pekerjaan impiannya sebagai penjaga kebun binatang. Karena dia menyukai binatang liar, dia menemukan kebahagiaan bahkan dengan membersihkan kandangnya. Namun pekerjaan itu juga sangat berbahaya, dan dengan cepat menjadi penyebab kematiannya. Wanita itu terbangun di hutan dunia yang tidak dikenal, hanya untuk menyadari bahwa dia terlahir kembali sebagai seekor burung gagak—hewan paling jahat yang pernah ada.
Bertekad untuk bertahan hidup, dia bertekad mencari seseorang yang mau menjadikannya sebagai hewan peliharaan. Tiba-tiba, dia melihat seorang pria yang terluka namun dikenalnya sedang duduk di atas pohon. Setelah dia membantunya melarikan diri dari serangan orc, pria itu bersikap ramah padanya dan menamainya Rainelle.
Rainelle segera mengingat identitas pria itu: dia adalah Camute Ivel Volphric, pangeran pertama kerajaan Volphric dan karakter sampingan dalam game yang dia mainkan tiga tahun lalu. Sekarang orang kepercayaan Camute, Rainelle harus menemukan cara untuk melindungi sang pangeran dari adik laki-lakinya yang mengerikan—meskipun ingatannya tentang permainan itu hampir tidak ada